AVISO LEGAL NAFSA

INFORMACIÓN

La web que está usted consultando es propiedad de Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. (Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L.
Bekoibarra 27 Módulos 5, 6 – 48300 – Gernika (Bizkaia) C.I.F.: B-48863104). E-mail: elec@nafsa.es

 

OBJETIVO

El objetivo de esta web es facilitar información de Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. y, en especial, de sus servicios.

 

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La política de privacidad de Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L., tiene como objetivo respetar la legislación vigente de protección de datos personales de los usuarios, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal.

En cualquier caso, el usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones establecidos por la ley dirigiéndose a Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L..

 

RECOGIDA DE DATOS Y TRATAMIENTO

La visita a https://www.nafsa.es no implica que el usuario se registre o que deba facilitar datos de carácter personal. No obstante, si en algún caso el usuario aportara datos personales, dichos datos serán incluidos en una base de datos propiedad deElectroimanes de accionamiento NAFSA S.L., y serán tratados de forma confidencial. Esta información nunca será vendida, cedida o alquilada a otras empresas.

 

CESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES A OTRAS EMPRESAS

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de esta web.

 

COOKIES

En Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia de navegación. Queremos informar de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, qué es una cookie, para qué sirve, qué tipos de cookies utilizamos, cuál es su finalidad y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas si así lo desea.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.

El conjunto de cookies de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitando la navegación y usabilidad de nuestra web. En ningún caso las cookies podrían dañar su equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Según la entidad que la gestiona

Cookies propias
Son aquellas que se envían a su equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitan los usuarios.
Cookies de terceros
Son aquellas que se envían a su equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo, como Google Maps.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas

Cookies de sesión
Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de su ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
Cookies persistentes
Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realiza una nueva visita. Una cookie persistente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Según su finalidad

Cookies técnicas
Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
Cookies de personalización
Son aquellas que permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
Cookies de análisis
Son aquellas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web, con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.
Cookies publicitarias
Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.
Cookies de publicidad comportamental
Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrar publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Finalidad de cada una de las cookies utilizadas

A continuación detallamos las cookies utilizadas en nuestra web y la finalidad de las mismas.

Relación de cookies utilizadas en el dominio Nafsa.es
NOMBRE SERVIDOR DE ENVÍO EXPLICACIÓN FINALIDAD PROPIA/ TERCEROS
NID .google.com Cookie requerida si mantiene la sesión activa con su cuenta, gestionada enteramente por Google, para gestionar tus preferencias. Analíticas Terceros
_ga .nafsa.es Cookies utilizadas por Google Analytics que contiene un identificador anónimo usado para distinguir usuarios Analíticas Propia
_gid .nafsa.es Google Analytics utiliza esta cookie para almacenar y actualizar un valor único para cada página visitada. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics. Analíticas Propia
_dc_gtm_ .nafsa.es Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Estrictamente necesaria Propia
_gat_ .nafsa.es Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics. Estrictamente necesaria Propia
CONSENT google.com Consentimiento de cookies Estrictamente necesaria Terceros
_icl_current_language .nafsa.es Identifica el lenguaje del usuario Técnica Propia
DSID .doubleclick.net Se utiliza para retargeting, optimización, reporting y atribución de los anuncios online Publicidad Terceros
IDE .doubleclick.net Se utiliza para retargeting, optimización, reporting y atribución de los anuncios online Publicidad Terceros
_ceg.s .nafsa.es Utilizada por Crazy Egg para la mejora de la experiencia de usuario Técnica Propia
_ceg.u .nafsa.es Utilizada por Crazy Egg para la mejora de la experiencia de usuario Técnica Propia
permutive-id .doubleclick.net Se utiliza para retargeting, optimización, reporting y atribución de los anuncios online Publicidad Terceros
permutive-session .doubleclick.net Publicidad Terceros
_psegs .doubleclick.net Publicidad Terceros

 

¿Cómo puede el usuario configurar o deshabilitar sus cookies?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a algunos de los servicios y que su experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.

En los siguientes enlaces tiene a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar sus cookies en cada navegador:

 

FORMULARIOS

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. no vende, alquila o cede los e-mails de sus usuarios ni la información introducida en los formularios a otras empresas.

Todos los formularios de la web contienen una casilla de aceptación de los términos legales.

 

NORMAS DE USO DE LA WEB

Éstas son las condiciones generales que regulan el acceso, navegación y uso de la web con URL https://www.nafsa.es, así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos.

El usuario se compromete a utilizar esta web y los servicios que en ésta se ofrecen de conformidad con la ley, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente web.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular de la web o de terceros.

El usuario se obliga a indemnizar a Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.

La utilización, consulta y/o contratación de los servicios que se exponen supone la aceptación plena y sin reservas de las condiciones expuestas en este documento por parte del usuario.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

 

PROPIEDAD LEGAL Y COPYRIGHT

Los derechos de explotación de la web https://www.nafsa.es así como de sus contenidos (entendiendo por “contenidos” los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, animaciones, sonidos, bases de datos, navegación, imágenes, expresiones o informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes sobre propiedad intelectual e industrial) incluidos en la misma pertenecen a Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. (o, en su caso, a terceras personas) a quien/es corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

El usuario podrá visualizar todos los elementos anteriormente mencionados e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado y siempre y cuando se muestre el origen y/o autor de los mismos, quedando, por tanto, prohibida su utilización con fines comerciales, reproducción, comunicación, distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS

Esta web y su contenido es propiedad de Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L.. Sin embargo, en esta web se pueden publicar eventualmente contenidos aportados por terceras personas o empresas, Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad con la persona o empresa que hagan uso de ellos.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

 

RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DE LA WEB

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del titular del Web.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de un virus u otros elementos informáticos de cualquier índole que puedan producir daños en el ordenador del usuario como consecuencia del uso de éste para el acceso a la web, un mal funcionamiento del navegador y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin previo aviso, el acceso a la web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en la web por parte de terceros.

 

RESPONSABILIDAD EN RELACIÓN CON LOS LINKS

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras webs enlazadas con esta web. Se aconseja a los usuarios de las mismas que consulten las condiciones legales que se expongan en dichas webs.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. no será, en ningún caso, responsable, por los daños y perjuicios de cualquier tipo, derivados, directa o indirectamente, de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones especificadas en las condiciones establecidas en el mismo.

 

OBSERVACIONES DEL USUARIO

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere ningún derecho de terceros ni la legalidad vigente.

Si considera que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros: Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. email: elec@nafsa.es

El usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados al titular de la web través de la web, no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal.

Toda la información que se reciba en esta web, tal como comentarios, sugerencias, ideas. se consideran cedidos a título gratuito. No envíe información que no pueda ser tratada de este modo.

 

MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L., como titular de la web, se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las condiciones de uso de la web.

El usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Bilbao.