AVISO LEGAL NAFSA

INFORMACIÓN

La web que está usted consultando es propiedad de Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. (Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L.
Bekoibarra 27 Módulos 5, 6 – 48300 – Gernika (Bizkaia) C.I.F.: B-48863104). E-mail: elec@nafsa.es

 

OBJETIVO

El objetivo de esta web es facilitar información de Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. y, en especial, de sus servicios.

 

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La política de privacidad de Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L., tiene como objetivo respetar la legislación vigente de protección de datos personales de los usuarios, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de Datos de Carácter Personal.

En cualquier caso, el usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones establecidos por la ley dirigiéndose a Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L..

 

RECOGIDA DE DATOS Y TRATAMIENTO

La visita a http://www.nafsa.es no implica que el usuario se registre o que deba facilitar datos de carácter personal. No obstante, si en algún caso el usuario aportara datos personales, dichos datos serán incluidos en una base de datos propiedad deElectroimanes de accionamiento NAFSA S.L., y serán tratados de forma confidencial. Esta información nunca será vendida, cedida o alquilada a otras empresas.

 

CESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES A OTRAS EMPRESAS

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de esta web.

 

COOKIES

Esta web contiene cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

  • La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó la web
  • Idioma seleccionado

 

FORMULARIOS

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. no vende, alquila o cede los e-mails de sus usuarios ni la información introducida en los formularios a otras empresas.

Todos los formularios de la web contienen una casilla de aceptación de los términos legales.

 

NORMAS DE USO DE LA WEB

Éstas son las condiciones generales que regulan el acceso, navegación y uso de la web con URL http://www.nafsa.es, así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos.

El usuario se compromete a utilizar esta web y los servicios que en ésta se ofrecen de conformidad con la ley, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente web.

El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular de la web o de terceros.

El usuario se obliga a indemnizar a Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.

La utilización, consulta y/o contratación de los servicios que se exponen supone la aceptación plena y sin reservas de las condiciones expuestas en este documento por parte del usuario.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

 

PROPIEDAD LEGAL Y COPYRIGHT

Los derechos de explotación de la web http://www.nafsa.es así como de sus contenidos (entendiendo por “contenidos” los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, animaciones, sonidos, bases de datos, navegación, imágenes, expresiones o informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes sobre propiedad intelectual e industrial) incluidos en la misma pertenecen a Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. (o, en su caso, a terceras personas) a quien/es corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

El usuario podrá visualizar todos los elementos anteriormente mencionados e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado y siempre y cuando se muestre el origen y/o autor de los mismos, quedando, por tanto, prohibida su utilización con fines comerciales, reproducción, comunicación, distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS

Esta web y su contenido es propiedad de Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L.. Sin embargo, en esta web se pueden publicar eventualmente contenidos aportados por terceras personas o empresas, Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad con la persona o empresa que hagan uso de ellos.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

 

RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DE LA WEB

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobrecarga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del titular del Web.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de un virus u otros elementos informáticos de cualquier índole que puedan producir daños en el ordenador del usuario como consecuencia del uso de éste para el acceso a la web, un mal funcionamiento del navegador y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin previo aviso, el acceso a la web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en la web por parte de terceros.

 

RESPONSABILIDAD EN RELACIÓN CON LOS LINKS

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras webs enlazadas con esta web. Se aconseja a los usuarios de las mismas que consulten las condiciones legales que se expongan en dichas webs.

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. no será, en ningún caso, responsable, por los daños y perjuicios de cualquier tipo, derivados, directa o indirectamente, de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones especificadas en las condiciones establecidas en el mismo.

 

OBSERVACIONES DEL USUARIO

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere ningún derecho de terceros ni la legalidad vigente.

Si considera que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros: Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L. email: elec@nafsa.es

El usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados al titular de la web través de la web, no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal.

Toda la información que se reciba en esta web, tal como comentarios, sugerencias, ideas. se consideran cedidos a título gratuito. No envíe información que no pueda ser tratada de este modo.

 

MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO

Electroimanes de accionamiento NAFSA S.L., como titular de la web, se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las condiciones de uso de la web.

El usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Bilbao.